2020年花蓮月洞.瑞穗天合溫泉酒店3日遊(安心專案)本行程更新日:2020/7/2

行程介紹Tourism Highlights

◆太魯閣國家公園.太魯閣峽谷◆

太魯閣峽谷是台灣島上具有世界級水準的地理景觀。峽谷沿立霧溪而行長達數十公里,觸目所及皆是壁立千仞的峭壁、斷崖、峽谷,連綿曲折的山洞隧道、大理岩層和溪流等風光,遊客無不讚嘆造物者之鬼斧神工。尤以天祥至太魯閣口一段最為壯觀,也是主要的旅遊據點,由於地理景觀獨特,內政部乃於民國75年設立了「太魯閣國家公園」,成為我國第四座國家公園。

飯店介紹Hotel

「享溫泉 、遊莊園」~~~花蓮瑞穗天合酒店

花蓮有著得天獨厚的美景,秀麗天成的山谷,一望無際的蔚藍海岸線,輕鬆、自在繞著幸福旅人,體驗著無與倫比的魅力。和暖陽光灑落溫泉鄉-瑞穗,迎著風帶著躍躍欲動的心探索,一旁滿佈的台灣欒樹及阿勃勒盛開,映著大片金黃,隨風擺動,猶如下起黃金雨般那樣美麗,讓人讚嘆不已。綿延向天際的高聳尖塔城堡建築隱身在瑞穗群山懷抱中,四周山景縱谷環繞,幽靜的景色與夢幻般的城堡莊園相互輝映,引人墜入「享溫泉、遊莊園」的旅程,享受名湯「黃金湯」與大自然進行心靈上的對話,笑聲滿點留下足跡,創造最美的回憶!

瑞穗天合國際觀光酒店為天成飯店集團全新打造的休閒度假飯店,座落於花蓮瑞穗鄉佔地兩萬坪,為國內首座結合星級觀光飯店、格蘭別墅、親子別墅、溫泉黃金湯/金色水樂園,並與國際知名悅榕集團旗下Angsana Spa合作之複合式頂級度假村,整體設計以南歐莊園風格為主,得天獨厚的地理位置、風光明媚的山水以及豐富的人文及自然生態,將花蓮瑞穗美景盡收眼底

    行程資訊Detailed Tours

    高雄>南迴鐵路>瑞穗>花蓮瑞穗天合

    第一天:早上定點集合火車站搭乘對號火車>>沿途欣賞南迴公路風光>>午餐(鐵路便當)抵達花蓮瑞穗站後前往瑞穗天合飯店、放置好行李可自由使用佔地兩萬坪的花蓮瑞穗天合國際觀光酒店飯店內溫泉親子設施、瑞穗天合國際酒店坐擁花蓮得天獨厚的秀麗風景,以及享譽國際的瑞穗溫泉黃金湯,飯店內包含城堡區、莊園區兩棟飯店建築;親子別墅、格蘭別墅兩大別墅區、更有多間餐廳、宴會廳、會議室、健身房、兒童遊戲區分布於不同會館,儼然是一座超大型渡假村。除了大眾浴池黃金水樂園和三溫暖,幾乎所有房型都有獨立泡湯浴池,讓你免出房門就能盡情泡溫泉,飯店內享用自助式晚餐 、住宿瑞穗天合城堡區 

    • X自理
    • O便當
    • O飯店內晚餐
    瑞穗天合>小錐麓步道>花蓮星巴克

    第二天:早上起床後用完早餐後飯店散步及使用飯店設施>10:30登車>花蓮午餐440/1人>花蓮太魯閣由遊客中心步行前往小錐麓步道修建在立霧溪北岸山坡的闊葉森林中,一走進步道,左側即是一片大理岩斷崖,雖不如錐麓斷崖的規模,但其地形陡峻,「小錐麓步道」之名即因此而來。步道多數路段為仿木棧道,一路上森林茂密,緊鄰立霧溪。此外,步道上還有橫過小溪谷的吊橋,走在吊橋上別具野趣>阿美蓮名產採買伴手禮>花蓮星巴克最美貨櫃屋商圈晚餐自理>19:30登車花蓮福容市景房或美侖或煙波或同等級飯店住宿晚上可免費館內設施。   

    • 飯店內自助餐
    • O合菜
    • X
    花蓮>月洞鍾乳石>台東>高雄

    第三天:早上用完早餐後08:00登車>豐濱月洞位於花蓮縣豐濱鄉,其海拔高約八十公尺,距海岸約八百公尺,洞口高約二十五公尺,造型十分獨特。山洞內分左右兩洞穴,左方洞口較大,可深入約五十公尺,上方尖狹,頂端棲息成千上萬的蝙蝠,憑添幾許神祕氣氛。洞內幽暗神祕且洞中有水,洞內有鐘乳石、石筍、魚頭化石、燕窩化石、蝙蝠群、伏流及滴數等,想入洞探秘參觀,必須搭乘專人操作之小舟,藉著舟上的照明燈光,方能一睹奇景。月洞的溫度約攝氏二十度左右,終年如一,冬暖夏涼,十分怡人>爾後登車前往午餐330/1人>台東車站搭下午南迴鐵路對號火車回高雄。

    池上花海
    • O飯店內自助餐
    • O風味餐
    • X自理

    行程規定Regulations

    1.出發報到時間及地點敬請配合

    2.如行程中旅遊參團旅客無法全程參與有自行脫隊情況時恕無法退其未參與其如車資門票餐食住宿等費用

    3(1)參加行程者請於報名後7日內將定金匯入本公司帳戶或由公司人員前往收費或親自前往本公司繳納亦可、訂金為每 人團費50% 請將匯款收據傳真至本公司。

    (2)尾款出發前春節期間需20天前付款以確定人數。

    (3)30天前取消行程扣50%如當天顧客臨時取消行程團費金額全數不退還。

    (4)如因天後因素不能出團(如颱風.地震等)以氣象局公告地區,團費全額無息退還或延期

    (5)出發當日地點 時間以當時行程報到為主欲時不候、所付之款項不以退還。

    (6)前往山區需穿著禦寒衣物、雨具、隨身藥品、健保卡。

    (7)參加離島行程需帶身分證正本、未帶身份證件不能搭乘交通工具由旅客自行負責、不退費離島行程:澎湖、綠島、蘭嶼、金門離島行程因天後因素交通工具不能如期返航滯留當地其滯留食、住、行由旅客自行負責。

    (8)定金收取方式:每人定金團費之百分%50為主。旅遊旅客自行脫隊其間人身安全需自行負責需簽立脫隊聲明

    備註說明Remark

    出團日期: 每周三(人數15位以上出團)

    補助方案已扣除補助款

    每人費用:11900(4人一室)13500(3人一室)14590(2人一室)

    ※115公分-12歲不佔床8500元(只含遊覽車位保險、火車位、餐位、門票)

    ※115公分以下4500元(只含遊覽車位+保險)

    ※12歲以下及65歲以上老人及持殘障手冊殘培佔床團費減250元、12歲以上佔床同大人價

    團費包含:高雄-台東火車票. 2宿6餐、責任保險、車資、小車、腳踏車

    安全守則Safety Code

    1.入浴前應先徹底洗淨身體(可先在房間或男女湯淋浴區淋浴)。

    2.患有傳染型疾病者禁止入浴。

    3.心臟病、肺病、高血壓、糖尿病及其他循環系統障礙等慢性疾病者,應依照醫師指示入浴。

    4.乾性及過敏皮膚,應避免泡溫泉。

    5.女性生理期間禁止入浴。

    6.酒醉、空腹及飽食後,不宜入浴。

    7.禁止攜帶寵物入浴。

    8.浸泡溫泉時間一次不宜超過15分鐘。

    9.溫泉浸泡高度不宜超過心臟。

    10.孕婦、行動不便老人及未滿3歲之幼兒,不宜入浴。

    11.年歲較高、健康欠佳者,應避免單獨一人入浴,以免發生意外。

    12.長途跋涉、疲勞過度或劇烈運動後,宜稍作休息再入浴,以免發生腦部貧血或休克現象。

    13.泡浴中若有任何不適,請立即離池並通知服務人員。

    14.泡完溫泉後不宜直接進入烤箱,以免造成眼角膜傷害。

    close

    掃描QRCode

    close
    :::炤嶸旅行社:::高雄旅遊 高雄出發花東三日遊 高雄出發國內旅遊 高雄出發國內一日高雄市旅行社 高雄旅行社