2020北埔峨眉湖.雪霸森林浴步道2日遊(安心專案)本行程更新日:2020/7/2

行程介紹Tourism Highlights

【雪霸宏輝休閒農場】

位於野馬瞰山山頂附近,距離觀霧僅7.5公里路程,是離國家公園最近的私人農場,頗有遺世獨立之姿。 園內種植世紀梨、水蜜桃、奇異果等溫帶水果。住宿等設施落成後,已由生產型的農場擴充為休閒農場,結合景觀、食宿與採果。目前農場本部設有套房,果園區也座落幾棟歐美風格的渡假木屋,視野極佳,放眼望去盡是由果園、山谷、柳杉樹海所構成的青蔥世界。農場的木屋依山而建,遊人推開房門,就可欣賞到雪霸群山的景色和天光雲彩的變化。朝看日出、夕觀雲海、夜賞星辰;季節的轉變更有不同的景緻。園內處處是風景,四季皆景緻。為了讓遊客有更寬廣的休閒空間,農場設置幽靜的雲海咖啡廳,讓你無論是觀景或品嚐道地的雲海咖啡,都是極為浪漫的選擇。

飯店介紹Hotel

【雪霸宏輝休閒農場】

宏輝農場位於新竹縣五峰鄉雪霸國家公園入口處附近,海拔約1650公尺。農場四週群山並峙,在層巒疊翠中,益彰顯脫俗詩韻,氣候溫和清新明朗之境,宛如世外桃源無法言喻。農場規劃有果園區、蔬菜花卉區。其中主要生產高品質的新世紀梨、香甜多汁的水蜜桃、及多種香甜味美的加州李…等。蔬菜花卉區主要生產甘甜可口的季節高冷蔬菜,和爭奇鬥豔的高冷花卉。農場也飼養數種香Q滑嫩的純種放山土雞。為了方便顧客,農場主人特別在果園區,結合了自然生態,設置了供百餘人膳宿,樸實幽雅的花園山莊。其環境的寧靜舒適感,為最適合全家休閒的“好所在”。為了建立良好的知性旅遊品質,享受寧靜的自然空間。

 

    行程資訊Detailed Tours

    高雄>峨眉湖步道>雪霸(觀霧)

    第一日早上高雄文化中心06:30集合出發高速公路中途休息>下交流道>峨眉湖又名大埔水庫,是第一座由國人自行設計、建造的水庫,湖畔對面立有一尊彌勒佛,成為峨眉湖的醒目地標。峨眉湖的生態相當豐富,水鳥飛過湖面引起旅客陣陣驚呼,湖泊兩側興建了健行步道,「峨眉湖環湖步道」主要建於細茅埔大橋兩側的湖畔,相當適合旅客周末假日來此散步>北埔老街午餐自理>約14:00登車竹東換中小巴轉前往觀霧雪霸之旅>前往觀霧雪霸大鹿林道土場休息>沿途柳杉樹海沿途景色秀麗>觀霧雪霸宏輝農場晚餐>宏輝農場新館住宿 

    • X出發日自理
    • X
    • O農場山莊內
    雪霸神木步道森林浴>高雄

    第二天早上用完早餐後前往觀霧雪霸>雪霸樂山林道森林浴觀賞雪山大霸尖山聖稜線群峰與雪山西稜線的好地方,鹿場大山的雪霸國家公園檜山巨木群步道森林浴沿途植物生態豐富、立有解說植物解說牌讓你更了解其植物特性,山巨木群步道也是當年載送木頭台車的軌道,坡度平緩起伏不大,適合登山健行者。抵達神木群後沿路返回停車場登車回宏輝農場外餐廳午餐>午餐後登車下山>登車回高雄。

    • 農場內
    • 風味合菜
    • X

    行程規定Regulations

    1.敬請配合出發報到時間及地點。

    2.行程中旅客若自行脫隊無法全程參與時,未參與之全部恕無法退費,並自負人身安全之責,且需簽立脫隊聲明書。

    3.報名後請於7日內付訂金,訂金為每人團費50%,可採用匯款(請傳真收據)或親自前往公司繳納。

    4.春節行程尾款,請於出發前20天以前付清,以利作業。

    5.取消規定請依【國內旅遊定型化契約書】內容為主,當天取消恕不退費。

    6.如因天後因素不能出團(如颱風.地震等),以氣象局公告地區,團費全額無息退還或延期。

    7.出發當日地點、時間以當時行程報到為主,逾時不候,所付之款項不以退還。

    8.前往山區需穿著禦寒衣物、雨具、隨身藥品、健保卡。

    9.行程順序請依當時路況為主,並依照領隊指示,危及安全的地方不要前往。

    ◎出團備註
    ☆本行程需滿20人以上方可成行。(將於出發日前二天給予行前說明資料)
    ☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
    ☆此次活動人數眾多,貴重物品請隨身攜帶保管。
    ☆本旅遊行程地區氣候日夜溫差較大,敬請自備防寒衣物及雨具。
    ☆配合抵達時間不同及各展館休館日期,行程或餐食次序若有變動,以當地接待為主。
    ☆本行程團費費用包含之項目如有不使用者,視同放棄,恕不另行退款。
    ☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。
    ☆請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
    ☆以上行程載明之車行時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動。
    ☆線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
    ☆若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    ☆旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。

    備註說明Remark

     

     

    出團日期:7-9月每周二、六(16位以上成行)

    ※本團因路線特殊只能使用25座以下車型上雪霸景區

    補助方案已扣除補助款

    平日費用:3690(4人一房)3790(3人一房)3990(2人一房)

    假日費用:3990(4人一房)4190(3人一房)4390(2人一房)

    ※115公分-12歲不佔床2700元(只含遊覽車位保險、餐位、門票)

    ※115公分以下1800元(只含遊覽車位+保險)

    團費包含:1宿1早1午1晚餐..保險.. 2天車資

    close

    掃描QRCode

    close
    :::炤嶸旅行社:::高雄旅遊 高雄出發花東三日遊 高雄出發國內旅遊 高雄出發國內一日高雄市旅行社 高雄旅行社