2020 東埔溫泉.彩虹瀑布.自忠步道2日遊(安心專案)本行程更新日:2020/7/1

行程介紹Tourism Highlights

【賞遊阿里山~特富野自忠步道】

阿里山「自忠步道」日據時代日本人砍伐檜木利用的舊鐵道所改建的森林步道高山地形山徑,為森林鐵道遺跡,沿途欣賞蒼勁豐茂林木,走來輕鬆愉快,鐵道風味迷人,尤其橋梁穿越森林,在台灣的古道中有屬於特別的景觀。沿途設置枕木階梯、涼亭、休憩座椅和棧橋。行走其間,不時可以看到早期木造橋梁遺跡,風景十分優美。高山清新冷冽的空氣中,深深呼吸的你聞不到一點味道讓人發思古幽情讓你整個人感覺很輕鬆舒服。古道漫長,整條路除了偶而出現的鳥叫聲,沒有任何聲響。放鬆自在。

飯店介紹Hotel

【東埔溫泉─沙里仙渡假飯店】

沙里仙渡假大飯店座落於玉山群峰下美麗的東埔溫泉區,樓高六層,內部裝潢新穎豪華,備有停車場、歐式風格中餐廳、各式舒適豪華套房、露天瀑布男、女溫泉區、檜木桶溫泉浴、農特產中心....等,設施多樣,應有盡有。潔淨是踏入沙里仙大飯店第一印象,推開窗映入眼簾,盡是青山綠水,深深呼吸,恬靜安祥崁入心田。沙里仙憑著豐富的經驗與細膩獨特的服務,真心期待您的光臨。沙里仙渡假飯店直接引進東埔溫泉源頭的溫泉,四季無間流、無臭無味,沙里仙於首創露天男、女溫泉池,並為全溫泉區唯一使用原木檜木桶泡湯之飯店,讓您沉浸於檜木芳香中泡湯,並可同時觀看山林美景,是最佳的心靈饗宴。另設有農特產中心,純天然生產環境,蘊育出高品質農特產,完全自產、自銷,口碑佳、品質保證,是您旅遊新中橫最佳的"等路"!相約三五好友,遍覽群山風情,呼吸新鮮空氣,星光下感受沙里仙渡假飯店夜裡的靜謐,再懶懶地泡個溫泉!

【東埔溫泉】

其源頭並無暴露於地表,屬於隱藏式溫泉源,需經人工挖掘後,將溫泉水引入旅館。一般遊客初進入東埔溫泉區,眼睛看不到,鼻子聞不到,初步感覺不出溫泉存在;當遇下雨或溪水污濁時,因其為隱藏式,故不受污染。東埔溫泉溫度全年平均溫度約四十五度(攝氏);冬天平均溫度約五十度(攝氏);夏天平均溫度約四十度(攝氏),其溫度依季節性高低,溫泉溫度適中適合人體,所以無需大量以山中冷泉調節水溫,可稱東埔溫泉是原湯溫泉!

    行程資訊Detailed Tours

    高雄>新中橫自忠步道>東埔溫泉

    第一天07:00集合搭車出發>中途休息>下交流道>阿里山公路>新中橫公83.3K登山口阿里山特富野步道於日據時代日本人砍伐檜木利用的舊鐵道所改建的森林步道高山地形山徑,為森林鐵道遺跡,沿途欣賞蒼勁豐茂林木,走來輕鬆愉快,鐵道風味迷人,尤其橋梁穿越森林,在台灣的古道中有屬於特別的景觀。沿途設置枕木階梯、涼亭、休憩座椅和棧橋。行走其間,不時可以看到早期木造橋梁遺跡,風景十分優美。走在這古道上,你會讚嘆上帝造物之美抵達3.7K處回程午餐使用便當>14:00登車前往塔塔加賞景休息續經新中橫公路>東埔飯店區住宿爾後飯店>晚餐330/1人>東埔沙里仙或同等級飯店住宿晚上可到享受泡溫泉洗禮。

    omeprazol cinfa antibiotikauden.site omeprazol enterokapsler
    • X出發日自理
    • O便當
    • O風味合菜
    東埔>東埔彩虹瀑布>車埕小鎮>高雄

    第二日:早上起床>飯店早餐後>前往東埔彩虹瀑布皆位於東埔溫泉區、溪谷都是由於彩虹瀑布的河水所形成的深潭,氣氛幽境、青山綠水,可沿扶梯步道步行,沿扶梯步道再往上行即可看到彩虹瀑布美景令人著迷,觀賞美景的同時也可吸收大自然芬多精,回梳洗及泡溫泉>登車前往車埕位於南投縣水里鄉四面環山,東有松柏崙山,西有集集大山,水里溪流貫其間,是一處山水兼具的村落,優美的自然環境,令人流連忘返。集集小火車懷舊之旅最終點站,仍保有當時木業的風貌,早期以伐木加工重鎮。「車埕」是閩南話「停車場」之意,命名的由來,要回溯到1916年的日據時代,當時此地為輸出埔里糖廠蔗糖的輕便車鐵道轉運站,經常有200多台的輕便車在此停放,於是有了車埕之名。1922年完工,仍以此地為終點站,工程技師、建築工人再加上輕便車的客貨運,為車埕帶來了前所未有的熱鬧景象>午餐車埕便當>車埕車站13:00搭集集支線小火車前往集集>中途休息後回高雄。     

     

    • O飯店內
    • O
    • X回程日自理

    行程規定Regulations

    1.敬請配合出發報到時間及地點。

    2.行程中旅客若自行脫隊無法全程參與時,未參與之全部恕無法退費,並自負人身安全之責,且需簽立脫隊聲明書。

    3.報名後請於7日內付訂金,訂金為每人團費50%,可採用匯款(請傳真收據)或親自前往公司繳納。

    4.春節行程尾款,請於出發前20天以前付清,以利作業。

    5.取消規定請依【國內旅遊定型化契約書】內容為主,當天取消恕不退費。

    6.如因天後因素不能出團(如颱風.地震等),以氣象局公告地區,團費全額無息退還或延期。

    7.出發當日地點、時間以當時行程報到為主,逾時不候,所付之款項不以退還。

    8.前往山區需穿著禦寒衣物、雨具、隨身藥品、健保卡。

    9.行程順序請依當時路況為主,並依照領隊指示,危及安全的地方不要前往。

    ◎出團備註
    ☆本行程需滿30人以上方可成行。(將於出發日前二天給予行前說明資料)
    ☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
    ☆此次活動人數眾多,貴重物品請隨身攜帶保管。
    ☆本旅遊行程地區氣候日夜溫差較大,敬請自備防寒衣物及雨具。
    ☆配合抵達時間不同及各展館休館日期,行程或餐食次序若有變動,以當地接待為主。
    ☆泡湯請自備泳裝、泳帽。
    ☆本行程團費費用包含之項目如有不使用者,視同放棄,恕不另行退款。
    ☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。
    ☆請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
    ☆以上行程載明之車行時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動。
    ☆線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
    ☆若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    ☆旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。

    備註說明Remark

     

    出團日期:7/25.8/8.22(20位以上出團)

    補助方案已扣除補助款

    每人費用:3700(2人房)    3500(3-4人房)

     

    ※115公分-12歲不佔床3000元(只含遊覽車位保險、餐位、門票)

    ※115公分以下2000元(只含遊覽車位+保險)

    含:2天車資、1宿4餐、200萬責任保險
     

    ※此為PAK團,團位時有變化,依服務人員回覆有房為主~

    本旅遊團屬聯合出團(PAK),故屆時出團時會有合團狀況,還請貴旅客了解。

    安全守則Safety Code

    1.入浴前應先徹底洗淨身體(可先在房間或男女湯淋浴區淋浴)。

    2.患有傳染型疾病者禁止入浴。

    3.心臟病、肺病、高血壓、糖尿病及其他循環系統障礙等慢性疾病者,應依照醫師指示入浴。

    4.乾性及過敏皮膚,應避免泡溫泉。

    5.女性生理期間禁止入浴。

    6.酒醉、空腹及飽食後,不宜入浴。

    7.禁止攜帶寵物入浴。

    8.浸泡溫泉時間一次不宜超過15分鐘。

    9.溫泉浸泡高度不宜超過心臟。

    10.孕婦、行動不便老人及未滿3歲

     

    close

    掃描QRCode

    close
    :::炤嶸旅行社:::高雄旅遊 高雄出發花東三日遊 高雄出發國內旅遊 高雄出發國內一日高雄市旅行社 高雄旅行社