2020年宜蘭礁溪溫泉.明池馬告神木3日(安心專案)本行程更新日:2020/7/15

行程介紹Tourism Highlights

【棲蘭神木園】

★景點特色:棲蘭神木群、神木步道、神木餐盒。

棲蘭神木園位於距離棲蘭約一小時路程的一○○線林道十二公里處,其中古老的檜木林區全程1968公尺,遊歷時間約二小時;喜歡輕鬆行程的人可從司馬遷巨木進入短程行程,全程902公尺,走完僅需50分鐘。在這塊日月精華化育下的森林寶地上,紅檜與台灣扁柏樹齡從數百年到數千年,其中五十一棵依照樹齡與歷代古聖先賢來命名,使各巨木與歷史人物結合,讓人文歷史與自然生態在此變得有趣起來,除了按圖索驥還認識古聖先賢,亦不妨與「孔子」、「司馬遷」、「柳宗元」或「王昭君」來張合影,在蔥鬱山林中,見證千年歷史的巨木聳立山巔,體驗亙古綿延古今相連的特殊感受,在巨幹扶疏、濃蔭蔽地的神木園區,遨遊歷史,走進自然!

飯店介紹Hotel

 

 
山多利大飯店
基地面積約5600多平方公尺,總樓層面積達2300多坪,以開闊的東方色彩花園為迎客的大門,大面積的挑高落地窗,引用「安藤式」光線學理,融入自然紋理的協調搭配,渾厚的木造材質透過層次的光線、材質與彩度的運用不需額外的空間贅飾,材質自然就會說出他的空間語言,塑造出室內外的穿透與融合感,營造一個接近自然、純淨、寧靜的生活環境,這種強調「人、建築與環境」的山多利大飯店便應運而生。

    行程資訊Detailed Tours

    高雄-大溪-北橫公路-明池森林遊樂區

    第一天:早上高雄定點集合搭遊覽車出發→中途休息>北橫公路>大溪花海午餐套餐350元>大溪花海也就是偶像劇「天國的嫁衣」片頭前三秒出現的那一棵樹在山丘上還有座「小牛仔牧場」,在這裡不但可以和小馬、小羊、小兔子等小動物們親近、餵食在大溪花海農場裡除了有花海農場獨家開發的歐式香包、植栽、手工餅乾、薰衣草等等>午餐後登車北橫公路巴陵北橫公路>明池森林遊樂區宜蘭明池森林遊樂區森林浴自由活動森林景觀外,鳥類、蝶類、松鼠、鴛鴦、綠頭鴨等動物,皆為林間穿梭的常客,譜出令人著迷的大自然樂章,遊客至此莫不流連忘返。其它如明池水琴窟(水滴如琴聲)、森林浴步道、桃蘭亭、慈孝亭、等以及世間稀有的蕨園、苔園、靜石園、童話森林迷宮等>明池或棲蘭或英士山莊住宿及晚餐。450/1人晚上可悠閒散步呼吸新鮮空氣。

    • X
    • O
    • O
    明池神木-傳藝中心-宜蘭

    第二天:早上起床後用完早餐後登小車前往中國歷代神木園區(爾後專人解說馬告神木園區生態及千年以上的參天古木原始林,有紅檜、扁柏神木散佈其間,分別依其生長年代命名,例如:孔子神木、唐太宗神木、司馬遷神木、武則天神木等等、富生態趣味及教育意義,享受森林香氣與芬多精,體驗大自然美色)午餐(便當)>前往國立傳統藝術中心的建築把台灣傳統建築表現得十分精美,也讓國立傳統藝術中心園區榮獲『2001台灣建築佳作獎』,從戲劇館、曲藝館、圖書館、工藝傳習所、目仔窯、民俗街坊、住宿中心至文昌祠、戲台、黃舉人宅....等等,都非常有味道,值得細細觀賞;街坊中還有數十家的工藝店家林立,像是古早電影院、木屐館、戲偶館、陶藝館、玻璃館等,各有特色,也是遊客最愛停留的地方>晚餐自理。宜蘭山多利飯店住宿 

    • O
    • O(便當)
    • X
    宜蘭龍潭湖-台北-高雄

    第三日:早上用完自助早餐後登車前往>龍潭湖畔的純白色貨櫃屋,是台塑集團在宜蘭的新觀光工廠,有全台灣最大的貨櫃建築,純白色的貨櫃非常適合拍照打卡,可以同時參觀由長庚專業團隊研發推出的全新天然草本品牌「Herbelle」、礁溪龍潭湖三面環山,景色相當秀麗,是『蘭陽十二勝之一』,在環湖道路旁的樹林綠意盎然,垂柳等植物的景色讓這裡成為宜蘭礁溪地區熱門的旅遊景點特殊景致悠遊山水之間>宜蘭雪山隧道>深坑老街午餐自理>爾後回高雄可愛的家。

    • O
    • X
    • X

    行程規定Regulations

    1.敬請配合出發報到時間及地點。

    2.行程中旅客若自行脫隊無法全程參與時,未參與之全部恕無法退費,並自負人身安全之責,且需簽立脫隊聲明書。

    3.報名後請於7日內付訂金,訂金為每人團費50%,可採用匯款(請傳真收據)或親自前往公司繳納。

    4.春節行程尾款,請於出發前20天以前付清,以利作業。

    5.取消規定請依【國內旅遊定型化契約書】內容為主,當天取消恕不退費。

    6.如因天後因素不能出團(如颱風.地震等),以氣象局公告地區,團費全額無息退還或延期。

    7.出發當日地點、時間以當時行程報到為主,逾時不候,所付之款項不以退還。

    ◎出團備註
    ☆本行程需滿30人以上方可成行。(將於出發日前二天給予行前說明資料)
    ☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
    ☆此次活動人數眾多,貴重物品請隨身攜帶保管。
    ☆本旅遊行程地區氣候日夜溫差較大,敬請自備防寒衣物及雨具。
    ☆配合抵達時間不同及各展館休館日期,行程或餐食次序若有變動,以當地接待為主。
    如有泡湯請自備泳裝、泳帽
    ☆本行程團費費用包含之項目如有不使用者,視同放棄,恕不另行退款。
    ☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。
    ☆請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
    ☆以上行程載明之車行時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動。
    ☆線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
    ☆若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    ☆旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。

    8.前往山區需穿著禦寒衣物、雨具、隨身藥品、健保卡。

    9.行程順序請依當時路況為主,並依照領隊指示,危及安全的地方不要前往。

    備註說明Remark

    出團日期:7/23. 8/6.20(18位出團使用中大巴)

    補助方案已扣除補助款

    每人費用:7500(2人一房)            6900(3-4人一房)

     

    ※小孩不佔床5500元(只含遊覽車位、小車、餐位、門票、保險)

    ※佔床同大人價、身高100公分以下3800元(只含遊覽車位、保險)

    團費包含:3天交通.2宿2早2午1晚餐保險.門票 .神木群.小車

    close

    掃描QRCode

    close
    :::炤嶸旅行社:::高雄旅遊 高雄出發花東三日遊 高雄出發國內旅遊 高雄出發國內一日高雄市旅行社 高雄旅行社