2020年暑期武界水庫.日月潭.三義鐵道2日遊(安心專案)本行程更新日:2020/7/1

行程介紹Tourism Highlights

【武界水庫】

武界的開發與水有深厚淵源,山高谷深的地形加上豐沛的水源,從日治時期是水利重鎮,橫越濁水溪的栗栖溪引水工程是史上巨作,負責將武界水壩的水穿山而過引入日月潭,總長16.4公里,耗費130億元。前往途中樹立著數幅原民彩繪,以鮮豔的色彩、傳神表達布農的風情,還有以象形手法記載的行事曆;武界,光復後更名為法治村。 此外,武界也有多處天然景觀,我們往昔日銜接霧社的武界古道探秘去,從思源吊橋越過濁水溪、武界水壩台電工作站後,路由產業道路變羊腸小徑,由於水庫還在修補中,有段路是邊貼著山壁,邊緊鄰懸崖的地勢,穿過後就是林蔭小徑

飯店介紹Hotel

「日月潭經典飯店-思麻丹館」Shvatan(邵族)

思麻丹是原住民語「邵族」的音譯,館內以邵族元素為設計主軸,呈現原鄉之美,全館有81間精緻客房。我們的榮譽標誌採用簡單的線條描繪、有力的勾勒出貓頭鷹的吉祥討喜意象,蘊含豐富多樣的內涵,集智慧、財富、福氣、吉祥之大成,守護每一位到訪經典家族的賓客。

 

    行程資訊Detailed Tours

    高雄>日月潭遊船喝喝茶>武界水庫>魚池

    第一日早上06:30集合出發>高速公路休息站>日月潭搭船欣賞日月潭湖光山色、遠觀娜魯島邵族的祖靈地>船上有專業解說日月潭的歷史典故及遠觀涵碧樓.日月行館帆船造型飯店>船停玄光寺碼頭可上岸走走>續登船回碼頭日月潭喝喝紅茶文化館了解紅茶文化及品紅茶免費茶葉蛋1顆>午餐2200/1桌>換小車武界因氣候穩定睛空萬里藍天白雲飄揚而浪得其名。武界四面高山環繞青山綠水獨立峽谷景觀幽美。武界水霸水源經由萬大水庫流向武界水霸、再由武界水霸與栗栖溪溪水結合之綠色水橋、灌穿於水社大山引水導入日月潭、於95年6月整修完成浩資90億、全長16.4公里浩大工程堪稱台灣水橋之冠>晚餐2600/1桌全鴨風味餐>日月潭經典或同等級飯店住宿        

    • ×
    雅雯觀光工場>勝興車站>三義鐵道>高雄

    第二日:早上用完早餐後08:30登車>三義雅聞打造一座研究香草植卉,蔬果品質改良並兼具休閒、養生、旅遊功能的雅聞香草植物工廠,園區占地兩公頃,採用高科技環控、LED及層架式栽種,數百種香草、蔬果,讓遊客體驗一趟兼具感性、知性、科技、人文、藝術的心靈之旅>勝興火車站是西部縱貫鐵路的最高點,站內月台有一座紀念碑,標高 402.326公尺,為西部縱貫鐵路中最險峻、自然景觀最特殊的一段。勝興車站整棟建築係以木頭為建材,為一日式虎牙式木造建築,虎牙式設計據說有避邪祈福的作用老街上有各式美食自由品嚐午餐自理>爾後搭三義鐵道自行車 Railbike,沿途風景秀麗輕鬆遊欣賞山城之美;鐵道自行車活化舊山線軌道,力求歷史古蹟保存及復甦,沿用舊的鐵道系統,保留舊山線鐵道的完整體驗舊山線鐵道文化、風景之美。龍騰斷橋美景之後來到苗栗勝興車站旅遊,轉變成為懷舊場景之一好在有文史人與有心人士努力之下,舊山線有了新面貌、新氣象「鐵道自行車約100分鍾來回>中途休息>回高雄   

    • O
    • O
    • X

    行程規定Regulations

    1.敬請配合出發報到時間及地點。

    2.行程中旅客若自行脫隊無法全程參與時,未參與之全部恕無法退費,並自負人身安全之責,且需簽立脫隊聲明書。

    3.報名後請於7日內付訂金,訂金為每人團費50%,可採用匯款(請傳真收據)或親自前往公司繳納。

    4.春節行程尾款,請於出發前20天以前付清,以利作業。

    5.取消規定請依【國內旅遊定型化契約書】內容為主,當天取消恕不退費。

    6.如因天後因素不能出團(如颱風.地震等),以氣象局公告地區,團費全額無息退還或延期。

    7.出發當日地點、時間以當時行程報到為主,逾時不候,所付之款項不以退還。

    8.前往山區需穿著禦寒衣物、雨具、隨身藥品、健保卡。

    9.行程順序請依當時路況為主,並依照領隊指示,危及安全的地方不要前往。

    ◎出團備註
    ☆本行程需滿25人以上方可成行。(將於出發日前二天給予行前說明資料)
    ☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
    ☆此次活動人數眾多,貴重物品請隨身攜帶保管。
    ☆本旅遊行程地區氣候日夜溫差較大,敬請自備防寒衣物及雨具。
    ☆配合抵達時間不同及各展館休館日期,行程或餐食次序若有變動,以當地接待為主。
    ☆本行程團費費用包含之項目如有不使用者,視同放棄,恕不另行退款。
    ☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。
    ☆請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
    ☆以上行程載明之車行時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動。
    ☆線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
    ☆若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    ☆旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。

    備註說明Remark

    出團日期:7月25.8/8.22.2925位出團)

                 補助方案已扣除補助款

    每人費用:3950元/1人(宿2人房)3750元/1人(宿3-4人房)

    ※小孩不佔床3000元(只含遊覽車位、小車、餐位、鐵道車位、保險)

    ※佔床同大人價、身高100公分以下2000元(只含遊覽車位、小車、保險)

    團費含:111晚餐、保險‧車資、遊船、司領小費三義鐵道

    ※此為PAK團,團位時有變化,依服務人員回覆有房為主~

    本旅遊團屬聯合出團(PAK),故屆時出團時會有合團狀況,還請貴旅客了解。

    close

    掃描QRCode

    close
    :::炤嶸旅行社:::高雄旅遊 高雄出發花東三日遊 高雄出發國內旅遊 高雄出發國內一日高雄市旅行社 高雄旅行社