2020年新竹山上人家避暑.採紅棗2日遊(安心專案)本行程更新日:2020/7/15

行程介紹Tourism Highlights

山上人家

山上人家座落在大隘白蘭休閒農業區附近海拔1200公尺,面積五公頃,鄰近參山國家風景區與鵝公髻山,有高聳的吉野杉圍繞。園區附近有農民種植水蜜桃、李子、甜柿及高冷有機蔬菜,夏天氣溫18-22度,是最佳避暑勝地。這裡有自然生態景觀,有時也看得到遠處翻騰的雲海,清幽如畫的美景令人嘆為觀止;園區內遍植香草植物,行走其間可以充分享受森林浴洗禮,走進森林聽聽蟲鳴鳥叫以及潺潺的流水聲,享受那充滿芬多精的森林、呼吸著帶有甜味的空氣,遠離都市塵囂所帶來片刻寧靜…達到身心靈的放鬆。

飯店介紹Hotel

新竹福華

位於新竹市中心的新竹福華,擁有最佳的地理位置,位於新竹市知名的婚紗街上,距新竹火車站車程只要3分鐘,左右相鄰知名的地標新竹市政府、城隍廟及北大教堂,後方是新竹文化中心和演藝廳,也是2011年金馬獎的舉辦場地,交通四通八達,不論是住宿或是用餐都十分方便。來到新竹福華,每位貴賓對我們而言不是過客,而是我們的家人,我們期盼能帶給您溫馨、舒適的感動,讓您就像回到家一樣的放鬆、舒服,誠摯歡迎您的蒞臨。

    行程資訊Detailed Tours

    高雄>山上人家>新竹廟口

    第1日:早上06:00文化中心定點集合出發>高速公路中途休息>新竹下交流道>前往山上人家>園區午餐460/1人>午餐後園區自由活動可享受森林浴洗禮山上人家座落在大隘白蘭休閒農業區附近海拔1200公尺,面積五公頃,鄰近參山國家風景區與鵝公髻山,有高聳的吉野杉圍繞。園區附近有農民種植水蜜桃、李子、甜柿及高冷有機蔬菜,夏天氣溫18-22度,是最佳避暑勝地這裡有自然生態景觀,有時也看得到遠處翻騰的雲海,清幽如畫的美景令人嘆為觀止;園區內遍植香草植物,行走其間可以充分享受森林浴洗禮,走進森林聽聽蟲鳴鳥叫以及潺潺的流水聲,享受那充滿芬多精的森林、呼吸著帶有甜味的空氣,遠離都市塵囂所帶來片刻寧靜…達到身心靈的放鬆。約16:00上車前往新竹換大車>新竹新竹福華飯店住宿及晚餐自理廟口夜市小吃>新竹福華或卡爾登或同等級飯店住宿。

    • X
    • X
    新竹眷村博物館>公館採紅棗>新竹

     

    tizanidin erowid udenmadterapi.site tizanidin 8mg

    第2日:用完早餐後登車前往>新竹眷村博物館,這裡是免費的新竹室內景點與戶外景點,戶外有整面建築的彩繪牆、空軍夢想盪鞦韆、以及好多可愛飛機造景互動拍照,室內目前是『軍人眷屬補給證主題展』彷彿是踏入古早眷村生活的縮影中,有許多關於眷村的生活環境、用品、甚至是古早味的器具皆可參觀>公館福樂麵店午餐自理(自油品嚐客家美食)>午餐後前往紅棗園~採紅棗樂自然田間的悠閒生活,體驗當地農地轉作精緻農業,苗栗公館的特有農產品「紅棗」每人門票抵1斤超出重量現場計價約150元/1斤>登車>中途休息回高雄   

    • O
    • X
    • X

    行程規定Regulations

    1.敬請配合出發報到時間及地點。

    2.行程中旅客若自行脫隊無法全程參與時,未參與之全部恕無法退費,並自負人身安全之責,且需簽立脫隊聲明書。

    3.報名後請於7日內付訂金,訂金為每人團費50%,可採用匯款(請傳真收據)或親自前往公司繳納。

    4.行程尾款,請於出發前20天以前付清,以利作業。

    5.取消規定請依【國內旅遊定型化契約書】內容為主,當天取消恕不退費。

    6.如因天後因素不能出團(如颱風.地震等),以氣象局公告地區,團費全額無息退還或延期。

    7.出發當日地點、時間以當時行程報到為主,逾時不候,所付之款項不以退還。

    8.前往山區需穿著禦寒衣物、雨具、隨身藥品、健保卡。

    9.行程順序請依當時路況為主,並依照領隊指示,危及安全的地方不要前往。

    ◎出團備註
    ☆本行程需滿6-8人以上方可成行。(將於出發日前二天給予行前說明資料)
    ☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
    ☆此次活動人數眾多,貴重物品請隨身攜帶保管。
    ☆本旅遊行程地區氣候日夜溫差較大,敬請自備防寒衣物及雨具。
    ☆配合抵達時間不同及各展館休館日期,行程或餐食次序若有變動,以當地接待為主。
    ☆本行程團費費用包含之項目如有不使用者,視同放棄,恕不另行退款。
    ☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。
    ☆請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
    ☆以上行程載明之車行時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動。
    ☆線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
    ☆若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
    ☆旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。

    備註說明Remark

     

    紅棗產季約在7月下旬到8月中、如紅棗產季已過則改三義鐵道替代

    出團日期:7-10月每周六(20位以上出團)

    以實際出團人數安排車輛  

    補助方案已扣除補助款

    每人費用:3790(3-4人一室)3990(2人一室)

    ※2-12歲以下小孩不佔床3000元含車位餐位保險、佔床同大人價

    ※2歲以下嬰兒1000元(只有車資+保險)

    ※團費含:2天車資、1宿2餐、300萬保險+20萬醫療、門票

    本旅遊團屬聯合出團(PAK),故屆時出團時會有合團狀況,還請貴旅客了解。

    ※此為PAK團,團位時有變化,依服務人員回覆有房為主~

    close

    掃描QRCode

    close
    :::炤嶸旅行社:::高雄旅遊 高雄出發花東三日遊 高雄出發國內旅遊 高雄出發國內一日高雄市旅行社 高雄旅行社